Portrait of a woman in a male style

Начну с того, что мне нравится мужской стиль в принципе, и я давно мечтала снять девушку в таком образе. Сразу после этой съемки появилось много идей в этом направлении. Вообщем есть куда стремиться :) 

 

Это мой первый опыт в этом направлении и я в восторге от того что получилось, без ума от образа - грубый, но нотка женственности все же есть. За 2 часа отсняли столько образов, что было трудно отбирать серию. Поэтому решила, что вы увидите больше, чем я обычно показываю с подобных съемок.

 

Нам очень повезло с погодой. На минутку, октябрь месяц, но было довольно тепло, безветренно и солнечно, съемка проходила на пляже. А ещё тут Женя для меня такая, какая есть, правда и это круто!  

 

Огромное спасибо тебе Женька, ты всегда за любой кипишь, который я придумываю. Надеюсь, мы еще не раз поработаем с тобой. Для моих съемок Женю всегда готовит Света Никитина. Для этой съемки Света не только сделала make up но и побывала в роли стилиста. Вся одежда на Евгении и часть обуви это собственность визажиста. Чтобы мы без тебя делали. Спасибо тебе дорогая!



model - Евгения Попкова 
look and make up - Svetlana Nikitina 

 

А теперь смотрим очень большую серию :) Приятного просмотра!